KHR: Aratana Senso


KHR: Aratana Senso
 
ПорталМангаФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната Томо.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость




СообщениеТема: Комната Томо.   Чт Июн 09, 2011 10:13 pm

Небольшая комната, лучики света пробиваются сквозь полу-закрытые шторы. Три стены покрашены в теплый персиковый цвет, а четвертая оттенком немного потемнее. Посередине стоит широкая кровать. На ней легкое одеяло и большая твердая подушка. Возле изголовья кровати стоит высокая драцена. Сузуки очень любит растения. Напротив кровати есть небольшой комод, который не занимает много места. У окна стоит стол. Воробей не любит убираться, поэтому в комнате вечно не заправленная кровать и полный беспорядок на столе.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Томо.   Пн Июн 13, 2011 4:59 pm

-> Коридоры

Томо зашла в комнату, захлопнула дверь и облокотившись на нее глубоко вздохнула. "Одна. Наконец то, я одна!" - радостно прошептала Томо. Казалось, что девушка была так счастлива, что на глазах выступили слезы, но конечно это только показалось. Закат. Приятный оранжевый свет освещал комнату. "Лучше этого ничего нет." - прошептала Томо. Она никогда не любила толпы людей. Иногда она просто запиралась в комнате и целый день смотрела в окно. Сейчас она бы поступила точно так же, но у нее была куча дел. "Я не хочу... Но, блин, надо! " - собравшись с мыслями, она ушла... В ванну. Спустя час девушка "выползла" из ванной комнаты причитая. "По-крайней мере я теперь чистая. Да, именно. " Еще где то полчаса Воробей лазила по шкафам в поисках своей одежды. Черные бриджи султанки, красная футболка и легкая белая мужская рубашка. Не женственно? Ее это совершенно не волновало. Одев узкие очки с красной оправой она постояла пять минут просто смотря в зеркало. Черт знает, о чем она тогда думала, но по выражению на ее лице было видно, что она была чем то расстроена. После пятиминутного молчания Томо наконец очнулась, закатала рукава и пошла к шкафу с оружием. Набрав приличное количество игл, нож и два пистолета, она наконец успокоилась и вздохнув вышла из комнаты.
->госпиталь
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Томо.   Пн Июн 13, 2011 10:03 pm

-> госпиталь

Девушка неторопливо зашла в комнату и закрыла дверь. Эх.. Я думала пойти прогуляться по парку. Может пойти на стрельбище, пострелять. Да, думаю лучше будет сначала удостовериться, что я пойду, а потом брать с собой оружие. Томо выбросила в шкаф пистолеты, положила нож на тумбу и улеглась на кровать. Пять минут она просто смотрела в потолок, даже не думая о чем либо. Затем сняв рубашку она обняла подушку и начала длительный разговор. С кем? Сама с собой. Томо любила так делать, ведь в конце концов только она могла понять себя до конца. Иногда она даже спорила. Ее мысли были порой слишком противоречивы, но почти всегда заканчивались одним - компромиссом. Зачем я вообще подалась в эту мафию? Сидела бы сейчас дома. Одна. Совсем одна. Без друзей и знакомых. А если бы они и были, то я бы их не смогла защитить. И толку от меня никакого не было бы. Я была бы обузой для этого мира. Вот я и ответила себе... Как хорошо, что я могу постоять за себя и за кого-нибудь еще! Хотя о чем это я. Я же тренировалась в стрельбе и в боевых искусствах. Меня же учила тетушка. До чего вообще все это глупо! Обняв подушку еще крепче, она задумалась о других членах клс. Извращенка - тян и Ари сестры. Не верится. Совершенно разные особы. А блондинка вообще странная! Я почему то ей не верю. Слишком хорошая. Ну лучше уж она, чем Осизуми. Пугает этот его череп. А еще он напоминает мне Пьеро из старого мультфильма. А Така - тян! Мамочки, от такого держаться по-дальше надо! Босс наш тоже хорош, оставил, а сам убежал. А я? А я чем лучше? В самый раз, для этой странной компании. Слегка улыбнувшись Томо дальше стала думать, мечтать. И через несколько минут она задремала, бормоча что то во сне.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Томо.   Вт Июн 14, 2011 7:43 pm

===>Коридоры

Такаюки подошел к двери комнаты и немного помялся, прежде чем постучать, но все же решился. Слегка неуверенно парень постучал в дверь но ответа не последовало. Вновь постучал. И вновь нет ответа. "С ней все в порядке? Она жива?" -Пронеслось в его голове, и он не долго думая, дернул ручку двери. Дверь, слегка скрипнув, открылась. Заглянув внутрь комнаты, Така слегка обрадовался тому, что зеленоволосая как ни в чем ни бывало спит у себя на кровати, да еще и что-то бормочет во сне. Умилившись от такой картины, на его щеках проступил румянец и он сам не заметил, как вошел внутрь. Подойдя к кровати, на которой спала Томо, в его голову сразу же влетели странный мысли. "А что если?.. Хотя, она же проснется, и мне кирдык... Но все же такой момент... Мне больше так не прифартит... Эх, была-небыла!" -И после этого, Такаюки, тихонько наклонился над зеленоволосой, и прикрыв свои глаза, легонько коснулся своими губами теплых и нежных губ Томо...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Томо.   Вт Июн 14, 2011 8:42 pm

После такого трудного дня, Томо очень устала. Сладко посапывая на кровати она была в стране сновидений.
Прекрасная погода. Щебечут птицы и журчит река. На берегу вся семья QLC на пикнике. Осизуми сидит под деревом и смотрит на свою шляпу, Ари, Сора и Эми плещутся в речушке, Босс вытирает свои штаны от брызг, которые создают близняшки, ну а Томо и Така-тян кушают такояки. Но сон вдруг прервался. Что это? Так хорошо, так тепло... Немного приоткрыв глаза Сузуки увидела Фуруичи, прикрывшего глаза и.. целующего ее? На секунду ей показалось, что все это ей снится, что она все еще спит, ведь сон был слишком хорош, для того чтобы быть правдой. Наконец Томо поняла, что все-таки происходит. Она отпрянула в сторону, чуть было не упав с кровати. Жутко покраснев она ,наконец, начала разговор, надеясь услышать объяснение произошедшему.
- Ч-ч-что это было?! Зачем ты так?! Зачем было так зло шутить?!
- заикаясь, еле выдавила из себя Сузуки.
У нее очень бурная фантазия и она сразу же представила себе этот поцелуй. Покраснев еще больше, она приложила к губам свои пальцы, не веря, что такое могло произойти, пока она спала. Да что вообще происходит?! Что за день такой?! Хотя... возможно это моя награда, за проделанную работу в Саншайн Сити. Сердце слишком быстро стучит.. Это видимо нервы.. или.. Боже! О чем это я! Это же Така-тян. Такаюки у нас такой, с каждой может это вытворить. Ааа! Так еще хуже! А может.. он просто. влюбился? Боже боже, что за чушь я несу! Нервно качая головой вправо влево она отрицала, что такое вообще может быть. На самом деле она искренне верила, что если уж парень решился на такой шаг, то наверное тут что то серьезное. По-крайней мере она на это надеялась.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Томо.   Пт Июн 17, 2011 7:17 am

Неожиданно для самого Такаюки, Томо проснулась и отскочила в сторону, да и к тому же жутко покраснев и приложив пальцы к своим губам. Он понял, что явно смутил ее, и потому она так себя повела.
- Ч-ч-что это было?! Зачем ты так?! Зачем было так зло шутить?! - -Заикаясь, сказала она, на что Фуруичи явно задумался. "Шутить? Она думает, что я пошутил? Нет, ну я все понимаю, но это..." -Вначале парень лишь улыбнулся, а после, опустил голову, из-за чего его серебристая челка закрыла ему глаза. Он рассмеялся.
-Глу... Глу... Глупая... -Едва выдавил он из себя, не прекращая смеяться. "Нет, ну как она так может? Думает, раз я себя так веду, то у меня, кроме как желания, вбитого мне в голову природой, больше никаких чувств нет?" После этих мыслей, он наконец поднял свою голову, и посмотрел Томо в глаза. Его рука, как будто сама по себе поднялась, и он, взяв Томо за подбородок, притянул к себе.
-Томо-тии, если уж ты мне не веришь, то запомни хотя бы одно... Он сам придвинулся поближе, и прошептал девушке прямо на ухо -Мой первый поцелуй был отан тебе -После этих слов, он отпустил девушку, а сам, поднявшись с ее кровати, пошел к выходу, и уже возле двери, на прощание повернулся и послал Сузуки воздушный поцелуй.
-До встречи, спящая красавица... -После он вышел из комнаты и ушел.

===>Коридоры
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Комната Томо.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Томо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KHR: Aratana Senso :: База Qarto La Cielo-