KHR: Aratana Senso


KHR: Aratana Senso
 
ПорталМангаФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната Джессо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость




СообщениеТема: Комната Джессо   Сб Июл 02, 2011 3:04 pm

Охарактеризовать комнату Примо Миллефиоре можно несколькими словами, а именно: огромная, светлая, уютная, что впрочем было весьма подозрительно, как-никак комната ГЗ. Огромные окна во всю высоту стен пропускали достаточное количество света, в свою очередь занавешенные синими тяжелыми портьерами, под которыми мирно покоился легкий голубой тюль. Вся комната была выполнена именно в синих тонах. Что ни говори, а интерьер был весьма специфичен, но от этого не менее элегантен. Удобная мягкая кровать, пушистый ковер, прикроватные тумбы, небольшой диван, гардеробный шкаф и огромное количество светильников - вот вся составляющая мебель, расположенная в комнате. Как-никак обычное спальное место. Также из комнаты ведут две двери: в ванную комнату и в кабинет Босса Миллефиоре, где он принимает своих подчиненных.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Джессо   Сб Июл 02, 2011 3:52 pm

---> Вход в базу
Первым делом зайдя в комнату, Бьякуран направился в ванную комнату, ибо долгое пребывание в пыльной пещере не могло остаться незаметным для педантичного отношения к чистоте Джессо.
Уже отлеживаясь в ванной, Бьякуран подумывал о том, что на базе действительно было очень тихо. Из-за отсутствия всякого звукового фона, в голову Босса Миллефиоре лезли разные мысли. Как назло вспомнилась неизвестно по какой случайности появившаяся в лесу пещера с обилием всевозможных ловушек в виде очень натуральных иллюзий и рычагов. От воспоминаний о пребывании в пещере неизвестно сколько времени Бьякурану захотелось есть, но как назло было ужасно лень вытащить свое тело из ванной комнаты и просто направиться на кухню, чтобы покопаться в запасах сладкого.
" Ну не лежать же мне здесь всю жизнь, тем более вода уже остывает от первоначальной температуры..." - подумал Джессо и, тяжко вздохнув, вылез из остывшей воды, чтобы переодеться в форменные миллефиоровские брюки и черную рубашку. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, Бьякуран провел рукой по влажным, курчавившимся от воды волосам, заправляя их за ухо.
Выйдя из ванной комнаты, Бьякуран уже собирался идти на кухню, как вдруг заметил несколько пачек с любимыми маршмеллоу, оставленными им на тумбе ещё до отъезда в Намимори. Разумеется, долго без дела эти самые пачки не лежали, так как Джессо был ужасно голоден. Раскрыв одну из пачек, Примо развалился на мягком диване и принялся за поглощение сладостей. Долго, конечно, он не лежал, ибо задремал прямо на диване.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Джессо   Вс Июл 24, 2011 10:08 pm

Удивительные вещи творились во сне Примо Миллефиоре, а точнее удивительнее всего было то, что Бьякурану снился Тсунаеши. Кандидат на роль десятого Босса Вонголы бегал за Бьякуран по Намимори, чтобы буквально всучить последнему счета за испорченный маникюрный набор, что был так неосмотрительно распакован в приступе белой горячки. Но удивительнее всего было ещё и то, что весь гардероб Савады, в котором он, разумеется, нарезал круги по Намимори, состоял из забавных семейников в красный горошек.
Но именно на этом моменте и проснулся юный Джессо, разбуженный шумом ветра, пробиравшемся в помещение через огромное окно. Бьякуран не помнил подробностей сна, но зато Босс всея Миллефиоре отчетливо помнил, что снился ему никто иной, как Савада. Тут же внезапно накатило озарение, что у паренька остался его форменный пиджак, а в пиджаке записка, оставленная кем-то из Хранителей Тысячи Цветов, которую Бьякуран по чистой случайности не успел-таки прочесть.
" Опять, наверное, какая-нибудь просьба, оформленная в письменном виде... И как только можно терпеть всю эту бумажную волокиту," - недоуменно сморщил лицо Джессо, известный тем, что просто обожал скидывать всю документацию на своих самых верных подчиненных.
Поднявшись с дивана, Бьякуран потянул мышцы, блаженно представляя поход в огромнейшую библиотеку семьи Миллефиоре, потому что именно туда и собирался направиться Босс Миллефиоре.
---> Библиотека.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость




СообщениеТема: Re: Комната Джессо   Пн Авг 01, 2011 1:54 pm

<-- Библиотека.
В неимоверно рекордные сроки преодолев расстояние от библиотеки до своей комнаты, Бьякуран принялся задумчивым взглядом осматривать свои покои, так и до конца не припомнив, какого же лешего его сюда потянуло.
Тихо выругавшись, с затаенной в уголках губ усмешкой, Джессо бережно уложил фолиант "Божественной комедии" на одну из прикроватных тумб. Конверт с приглашением, ранее найденный в бибилотеке, также лежал в книге, послужив юному Боссу неким подобием закладки.
Джессо в полной задумчивости подошел к ряду огромных, на всю стену, окон и принялся методично отодвигать их в сторону, замечая, к своему удовольствию, установившуюся на побережье Осаки жаркую погоду.
" Наверное, все же неплохая идея", - мысленно протянул Бьякуран, поправляя выбивающиеся из общего беспорядка волосы.
Неожиданно для себя решив, что отправиться куда-нибудь именно сейчас было бы сравнительно неплохой идеей, Джессо принялся тщательно обдумывать очередной свой побег с Базы, направляясь к выходу из комнаты.
---> Кабинет Босса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Комната Джессо   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Джессо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KHR: Aratana Senso :: База Мельфиоре-